Питание школьников осуществляется в школьной столовой, обеспеченной всем необходимым оборудованием. Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. Количество посадочных мест в обеденном зале — 70. Организованы обеденные перемены по утвержденному графику. Горячим питанием охвачено 136 обучающихся (100%)
Обучающиеся по образовательным программам начального общего образования обеспечиваются бесплатным горячим питанием в соответствии с федеральным законодательством, а также бесплатным питьевым молоком.
Прием пищевых продуктов осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами. В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов.
Полезные ссылки: